当前位置:

首页
八字
命理
壬申日柱男看配偶,关于壬寅日柱看配偶家境的介绍

壬申日柱男看配偶,关于壬寅日柱看配偶家境的介绍

发布时间:2021-01-21 11:34作者:隔壁小王

壬申,在干支中,排第9个,在阴阳五行中,壬属阳水,申属阳金,那要说壬申日男命配偶如何的话,有很多人不知道这问题的答案是什么了。那么,壬申日柱男看配偶是怎么样的呢?下面就来看看吧!

壬申日柱男看配偶,关于壬寅日柱看配偶家境的介绍(图1)

壬申日柱男命配偶情况

配偶星为壬水,配偶多属中个饱满型。女命日主为阴火者,男命日主为阴土者

日支是寅申巳亥之一的,这是四大长生之地,主对象相貌一般,但为人精明。当日支和月支的字是一样,无论日支是哪个字,对象都会是个漂亮能干的人

壬水坐申金,申乃水源地,壬水精神充沛好学不倦,心宽格局大喜功。配偶智能高能干。

壬申日柱男看配偶,关于壬寅日柱看配偶家境的介绍(图2)

壬申日柱男命妻子长相

八字日柱的地支为申:代表另一半是聪颖、机智,爱表现的,身材属于轻瘦骨感、皮肤白皙,很斯文的。

壬申日的纳音是什么

壬申日生:日纳音是剑锋金命,为人聪明性巧,机谋多变,春风和气,功名有份;男命多受人敬仰,风流倜傥,招贤德之妻;女命多容颜艳丽,多情善感,为情所困;喜交际交易,多是名利不亏之命。

壬申日柱男看配偶,关于壬寅日柱看配偶家境的介绍(图3)

壬申日的婚姻状况

壬申日出生的人,壬申日柱者,其婚姻为一方之牺牲贡献,而他方受用而不纳也,拒斥对方所供,又称为一厢情愿,单恋之配。所幸此为义智之配,一方重义而另一方重智,终有所取而不得已纳之仍不受用也!此终非幸福之婚姻。壬申日柱取丁已日柱之配,乃可调合,遇合之机在未土岁运中,肖羊之年,以属蛇者性合,猴见蛇乃惧也!此种类型之婚配,实出乎委曲,乃一时欢愉之合,难望白头偕老,非久远之配。

精彩文章推荐:

1980年石榴木命的女人怎样

77年沙中土命女迮样

杨柳木命的女人命运如何

74年大溪水命缺什么

本文相关词条概念解析:

配偶

配偶,又称“夫妻”,合法婚姻中的双方互为配偶。它是其他亲属关系(血亲、姻亲)赖以发生的基础。配偶关系因婚姻的成立而发生。配偶星即男命指财星(正才为妻),女命指官星(官星为夫)。配偶这一概念也界定了已婚男女最本质的生物学关系。《汉书·外戚传上·孝昭上官皇后》:“长主内周阳氏女,令配耦帝。配偶星是直接代表夫妻的标志,故其在命局的组合对婚姻而言极其重要。香港法律对配偶更优厚,资深律师业者指出,香港《遗嘱条例》规定有立遗嘱者按照遗嘱进行遗产分配,但华人因为对死亡有忌讳,真正在生前立遗嘱的不多,未立遗嘱,则按照香港《无遗嘱者遗产条例》规定。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签