当前位置:

首页
八字
命理
泉中水缺什么怎么样

泉中水缺什么怎么样

发布时间:2021-01-27 18:03作者:隔壁小王

泉中水缺什么怎么样呢?泉中水指的是五行算命当中的命理之一,它在六十甲子纳音当中所对应的年份是甲申、乙酉年,对应的生肖是猴和鸡,那么泉中水缺什么会怎么样呢?下面我们就一起来了解一下关于命理学当中的说法吧。

泉中水缺什么怎么样(图1)

泉中水缺什么如何

泉中水命缺金的人,事业一般,所以导致财运也一般,很难得到他人的相助。感情上对另一半不满意,另一半给予的关心太少。可以用白幽灵、钛晶等饰品。

泉中水命缺木的人,方向感不好,经常迷路,很孤单,身边适合婚配的优秀人士太少。工作中很难受到上司的注重。可佩戴绿幽灵、翡翠、东菱石等来化解。

泉中水命缺水的人,常有疾病的发生,可用黑曜石、黑碧玺、烟晶等来化解。

泉中水命缺火的人,工作上很难有上升的空间,是非多,麻烦也多。能受到很多异性的喜欢,不过当好桃花降临时,容易错过。可以用石榴石、红发晶、玫瑰辉石来化解。

泉中水命缺土的人,空有一身的才华,得不到发挥。爱情很难有的结局。可用黄水晶、琥珀、虎眼石来化解。

泉中水缺什么怎么样(图2)

泉中水命佩戴什么

泉中水纳音五行属水,水命对应颜色:黑色、蓝色、灰色。 佩戴对应饰品:月亮子、天河石、黑玛瑙、青金石、黑曜石、蓝玉髓、绿松石、沉香。

泉中水缺什么怎么样(图3)

泉中水适合什么颜色

纳音五行属水代表的颜色:黑色、蓝色。水用黑色代表,水在【五行中】是以黑为主,水以一切的黑做代表,黑在方位上是在北方,所以水是以黑色为代表。

泉中水和什么最配

故喜见金为福,沙中有土性与之最宜相配,钗钏清秀次之。溪甲寅乙卯为吉,如甲申见乙酉,乙酉见甲申官星互换最吉。如二水在年时二木在月日谓之水绕花堤乃贵格也。

精彩文章推荐: 纳音泉中水好不好 甲申泉中水怎么样 女性泉中水命好吗 泉中水纳音好不好

本文相关词条概念解析:

水命

释义,命相学专用名词。我国流行的古代算命术中,将人出生时的年月日时分为四柱,即年柱、月柱、日柱、时柱,以日柱为命主、年柱为祖上、月柱为父母、时柱为子息。每一柱有一天干一地支,以十天干和十二地支循环匹配,其中十天干分别为甲乙木、丙丁火、戊己土、庚辛金、壬癸水。命相学中四柱八字推算法认为日干是壬或癸的人,属于水命。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签