当前位置:

首页
八字
配对
相差6岁的夫妻都惨 怎么化解

相差6岁的夫妻都惨 怎么化解

发布时间:2019-11-08 18:19作者:隔壁小王

现在注重婚姻自由,但家里人终究讲究一个吉利,有人觉得年龄相差6岁很不好,有的说年龄相差6岁的夫妻都惨,为什呢?这其中有什么依据?又要如何化解呢?

相差6岁的夫妻都惨 怎么化解(图1)

年龄相差六岁的人属相犯冲,结为夫妻在合婚中被认为不吉,代表冲突多,无缘、关系先好后坏,或者对其中一方很不利,是犯忌的,让人心理上有挥之不去的阴影。

其实命理上很多不利的方面,并不是无药可治,只要方法得当,很多不太严重的问题还是可以化解的。

属相上讲,鼠与相冲、相冲、虎与猴相冲、相冲、相冲、相冲。

相差6岁的夫妻都惨 怎么化解(图2)

其化解办法是:

鼠与马相冲,蛇与猪相冲

夫妻俩住东屋,头朝东睡,或在夫妻房间摆设玉兔、寅虎类物件

牛与羊相冲,龙与狗相冲

夫妻俩住南屋或西屋,头朝南或西睡,或在夫妻房间摆设午马或金鸡类物件。

虎与猴相冲,兔与鸡相冲

夫妻俩住北屋或西南的房间,头朝北或西南睡,或在夫妻房间摆设子鼠类物件。

相差6岁的夫妻都惨 怎么化解(图3)

用子嗣进行化解

鼠马夫妻选择兔年或牛年生孩子。

蛇猪夫妻选择虎年生孩子。

牛羊夫妻选择鼠年或马年生孩子。

龙狗夫妻选择鸡年或兔年生孩子。

虎猴夫妻选择猪年生孩子。

兔鸡夫妻选择狗年或龙年生孩子。

本文相关词条概念解析:

夫妻

即人类只有如此才美好的人生形态,是指生理成熟的男人和女人以婚姻为纽带结为一体的各自以自己所能无条件帮助和成就对方需要的家庭主要角色关系,男人叫丈夫,女人叫妻子。夫妻一旦结为一体,就自然形成有次序的家庭角色关系。若非一方包容和隐忍,夫妻关系就名存实亡甚至解体。夫妻双方各自只有自觉分享自己所有、帮助和成就对方需要的义务,没有要求对方按照自己期望满足自己需要和做对方行为判官的权力。夫妻以家庭的方式组成社会重要的一环,对建设和谐社会、促进社会进步起着深远的影响。从这个意义上来讲夫妻之间的关系,也深刻影响着社会的稳定和发展。

网友评论

科菲冷暖足
科菲冷暖足
夫妻吵架之后怎么做才能完全化解裂痕?
2020-05-28 19:46
牛比闪亮亮
牛比闪亮亮
心里那个,哎,怎么摊上个这样的男的
2020-05-26 17:23
相关推荐
更多精彩
热门标签