当前位置:

首页
风水
风水宝地
丑未兼癸丁阳宅,癸山兼丑的阳宅风水

丑未兼癸丁阳宅,癸山兼丑的阳宅风水

发布时间:2020-11-15 12:20作者:小道

1,癸山兼丑的阳宅风水

癸山兼丑的阳宅风水

自建房风水要注意些62616964757a686964616fe4b893e5b19e31333337383335什么

凡是盖房子的人,他们都会去找择日师选个吉日盖房子,就以为平安大吉,就大发财了。可惜他们不明白的事太多了,故此选的日子不是发财日子,盖的房子不是发财房子,他们也全不知道。

还是先看下我写的<<八宅风水>>一书前言的一段话吧;

不管阴宅与阳宅,吉凶关健在立向,立向的依据在于宅地环境,有些择日师不依据宅地环境立向,只凭主人命理选吉日,那就容易让宅地犯上砂煞或黄泉,这就变成名付其实的凶宅。本人在茂名实地勘察了很多坟墓和村庄的房屋,很多就出现了这个问题。由于地理环境是科学的客观存在,而吉日只是适合主人的坐向选利,起到的是助推器作用,脱离客观的推理得出的结果,只能是不现实的和可悲的。因此一个择日师,不懂地理,不实地勘察就择日,是不称职的。这也是人们普遍犯的致命错误!

所以建设阳宅第一步就是要依据地理环境,通过硝砂纳水选局立向,第二步是根据门丶主丶灶丶灶口丶主人命宫五方面,同时考虑通风采光以及避免门煞丶角煞丶梁煞丶穿堂煞丶味煞等等来设计房屋结构,第三步才能根据局向与主人与家人命宫进行选吉日。

看了这段话你可能有一点点明白吧。

为什么大家只会选吉日而不重视房子的立向和结构呢?

首先只要房主不懂,其次是盖房时有什么不吉利日子,事情会马上发生,而房子立向和结构不妥,短要三年丶五年,长要十年八年才发生事情,故此让人们感觉不到勿视了。

为什么普遍择日不是吉日呢?

因为盖房要根据房向和房主及家人命理来择日的,如果房向不是当年大利山向能发财吗?一年就是几个上等吉日,不知是年头年底,一去择日就能在三丶四个月内选出吉日给你吗?这么短时间有适合你和家人的吉日吗?实话告诉你吧,你们所选的吉日实际是一个不伤不损的平凡日子,怎能发财?

为什么盖的房子不是发财房子呢?

1 或许你没有依据地理立向而犯砂煞或黄泉,怎能发财?请阅我写的《二十四山水口与立向》丶《九星水法》两本书就明白。

2 你没有按八宅吉祥结构盖房,盖出六煞宅丶祸害宅丶五鬼宅丶绝命宅,而不是延年宅丶生气宅丶天医宅。请阅我写的《八宅风水》一书就明白。

由此可见,盖房子是人生一件最大的事,要提前几年做计划才最合适。

盖房子的步骤;

一 宅地选择与立向。

1 看地形地势,周围山清水秀,后有高靠,前有秀水,环境整洁优美,通过硝砂钠水,没有明显的形煞。

2 楼房不宜建在孤山顶上,不宜建在水体上,建在山脉的脊线上和水体上是不好的选择。不能建在悬崖峭壁的下面等。

3看河流和道路,如果有河流和道路弯环抱着楼房为吉,如果有河流或道路的弯弓顶向着楼房,是反弓水不吉,道路或河流笔直地冲来是为箭煞,不吉

4、看周围有没有寺庙、军警部门、火葬场、公墓、监狱、神坛等,阳宅应该远离这类建筑物。

5、看建筑物或山体,后面有高大平整的建筑物或者方、园、尖的秀丽山体做后托为吉,后面低矮或后面零乱、空缺、有尖射、过于逼压等不吉,前方避压、闭塞、有屋箭、屋角等形如凶器的建筑物冲射不吉,前方开旷、景色秀美吉;左边的建筑物高于右边一般为吉,右边的建筑物比左边的高,特别是有奇形怪状的建筑物一般不吉。

6. 参照送福缘风水之<,<二十四山水口与立向>>选得吉地与立好吉向。这点最重要,盖好房子房向以后是没法改向的,神仙都无法化解!

二 根据宅地立向从万年山向通利之年选合适主家人上等吉日。依宅向在近几年内选出适合自己的上等吉日行墙,其它次之。(如果从前盖的日子不好,可以化解。把墙角砖和中间龙口砖挖出来,依房向重新选吉日,用红布或红纸把砖包起放回墙角和龙口处。如果是有地梁地桩无法挖墙角砖的,可以龙口砖换了也行。)

三 结合宅向丶主人命宫建造吉利的东四宅或西四宅。参照送福缘风水之<<八宅风水>>来设计房子吉利结构。

房子风水在几年内见效,灶口在三十到五十天内见效,坟墓风水在几年或几十年后才见效(但凶见效快) 。人一生就只几十年,可见建得吉房对主人一生财运有多重要!坟墓风水得福一般都是子孙后人了。

对于盖好的房子,只能根据地理改门改窗,根据宅主命理通过装饰和风水吉祥物趋吉化凶,助主人宅运。比如说门与窗对流泄气不聚财的,可以玄关丶屏风丶窗帘来化解。比如说大门在东,主房在西北,西北金克正东木,可以把大门漆绿色丶画水纹,木木比旺丶水生木,这样加旺大门运气,就可以减轻西北金克东门木,人住得就可以平安。

对于这些结构不合理的房子,我们要多想办法,通过趋吉化凶后,是可以减轻对宅主人的伤害和不利的,希望大家不可轻视!

送福缘服务;

2,丑山未向和癸山丁向那个适合修阳宅

丑山未向和癸山丁向那个适合修阳宅

单独说什么方向好不好那是没有意义的。 要结合实际,结合周围环境来判断的。 任何方向都有好的,也有不好的。 不是单独以方向就可以判断好不好的啦。

3,阳宅·丁山癸向兼末丑、请大师帮帮忙择日、时、谈谈丁山癸向兼未丑看法:请指教谢谢

阳宅·丁山癸向兼末丑、请大师帮帮忙择日、时、谈谈丁山癸向兼未丑看法:请指教谢谢

丁癸兼丑未,内恒卦bai,du外恒卦,二八分金,微:丁癸zhi加未丑三分,庚午庚子dao分金内,坐柳四度,向女一度,穿容山辛未乙丑,透地乙丑,觜主山,尾持世,箕管局,此局(丁盛财旺﹞。

若加未丑二分,壬午壬子分金,坐柳一度,穿山辛未乙丑,又属主家门败败之局。

择吉配课,此阴火之局,需生助之,而势乃成,稍损之,而气易散,宜用木之火局助之也,忌用金水局,用木火当令月方有光明,五行之里。

4,丑未兼艮坤阳宅大利日子建房是何时

丑未兼艮坤阳宅大利日子建房是何时

建房吉日 16年 3月 06日 / 星期日 / 正月 二八丁亥 / 冲辛巳蛇 / 煞西 16年 3月 08日 / 星期二 / 正月 三十己丑 / 冲癸未羊 / 煞东 16年 3月 15日 / 星期二 / 二月 初七丙申 / 冲庚寅虎 / 煞南 16年 3月 18日 / 星期五 / 二月 初十己亥 / 冲癸巳...

5,阳宅是子午是兼壬丙好还是兼癸丁好

阳宅是子午是兼壬丙好还是兼癸丁好

只要有兼,有出卦,有骑线都是凶,哪里还能说好不好?立向时为什么要请人看,最后再确定,除了要立旺山旺向外,还要忌出现兼向。下面摘一段沈氏玄空学里的关于兼向的一段话,参考:

6,丑山未兼癸丁今后长房

丑山未兼癸丁今后长房

定三吉六秀,由来龙过峡之后,立于束气起脑分脉处,看其左右前后高起之山峰在地盘上正针之何字格之。地理学家以贪狼、巨门、武曲为三吉。破军、禄存、文曲、廉贞为四凶。能收三吉之一、二山峰而贴近穴者即为大地。扦穴定向,分金坐度时,当注意...

本文相关词条概念解析:

阳宅

阳宅即房屋,是人们休养生息和工作的场所。最主要的是住房和工作场所。随着工业化的发展进程,除野外工作的农民外,人在阳宅中度过的时间越来越多。阳宅的风水格局与身心健康的关系是非常密切的。风水对联:自然山水好风水,天地乾坤良云天;横批:风生水起,据杨筠松国师记载,大门张贴此对联风水好。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签