当前位置:

首页
风水
风水宝地
癸丁兼丑未阳宅,癸山丁向兼丑未阳宅

癸丁兼丑未阳宅,癸山丁向兼丑未阳宅

发布时间:2021-05-05 15:47作者:小道

1,癸山丁向兼丑未阳宅

癸山丁向兼丑未阳宅

阳宅“癸丁兼丑未”属“坎”卦,用“九星排山掌”翻卦得“吉位”在“艮,震,巽”(也就是屋宅的左手),此三位均可以安厨房。

2,丑未兼癸丁阳宅开申门的断决

丑未兼癸丁阳宅开申门的断决

阳宅癸山丁向,门宜开亥卯未(天乙门)。何故,因亥卯未均为地支,此乃“水流天上去,门向地中行”,路走东边,莫犯坤。

3,阳宅葵向丁兼丑未开巽正大门?吉凶?

阳宅葵向丁兼丑未开巽正大门?吉凶?

阳宅“癸向丁兼丑未”,坐山在“坎”卦,用“九星排山掌”翻卦得“吉位”在“坎,巽,艮,震”四方位。开“巽”方正大门为吉。

4,癸丁兼丑未阳宅主卧室什么方位好

癸丁兼丑未阳宅主卧室什么方位好

阳宅“癸丁兼丑未”属“坎”卦,用“九星排山掌”翻卦得“吉位”在“艮,震,巽”(也就是屋宅的左手),此三位均可以安厨房。

5,阳宅癸丁兼丑未何时有三字大利

阳宅癸丁兼丑未何时有三字大利

进宅吉日16年 11月 14日 卯 辰时 / 星期一 / 十月 十五庚子 / 冲甲午马16年 11月 17日 卯 辰时 / 星期四 / 十月 十八癸卯 / 冲丁酉鸡16年 11月 18日 卯 巳时 / 星期五 / 十月 十九甲辰 / 冲戊戌狗16年 11月 26日 辰 巳时 / 星期六 / 十月 二七壬...

6,阳宅癸丁兼丑未厨房位

阳宅癸丁兼丑未厨房位

癸山丁向兼丑未阳宅坐北朝南,今年农历12月初六日辰时(早晨7—9点)动工大吉。 冲:6虚岁,10虚岁,66虚岁,70虚岁。

本文相关词条概念解析:

阳宅

阳宅即房屋,是人们休养生息和工作的场所。最主要的是住房和工作场所。随着工业化的发展进程,除野外工作的农民外,人在阳宅中度过的时间越来越多。阳宅的风水格局与身心健康的关系是非常密切的。风水对联:自然山水好风水,天地乾坤良云天;横批:风生水起,据杨筠松国师记载,大门张贴此对联风水好。

网友评论

相关推荐
坐西朝东的房子好吗,坐西朝东的房子,这个室内的设计该怎么设计好呢?我目前的设计是这样的,但总觉得哪里不好? 办公室背靠窗户好吗,办公室座位,后面是窗,前面是柱子,左面是墙,右边是通道,正好靠在角落里,都说这个座位风水不好 大海水命什么颜色旺财 黑色粉色透明色 办公室桌椅的摆放,办公室按风水学摆,应该怎么样布局 六十四卦五行属性,雷属于五行金木水火土中的哪一种? 厨房瓷砖什么颜色好,厨房墙砖什么颜色好看? 六冲卦怎么断吉凶,六冲变六冲,这是凶兆吗? 大海水命和炉中火命的结合好吗 相安无事可以考虑 国际易经网在线排盘,国际易经网八字排盘系统 大海水命和石榴木命婚姻会幸福吗 不太吉利婚配不佳 易经命理学,易经属于算命嘛? 办公室摆什么好,办公桌上放什么好? 办公室座位后面是窗户,办公室风水:背后是大窗户,但不是落地窗,如何化解? 阴宅葬后有吉气的案例,先人葬后风水效果需要几年会现象出来? 建筑风水师,如何成为真正风水师 卧室门对卧室门,卧室门对卧室门的户型好吗,应该怎么办 八字讲解视频,五分钟教你学会看八字命盘 镇宅吉祥物摆放位置,安放吉祥物的黄道吉日 李居明五行查询,李居明风水,教您如何化解官非煞 怎么选墓地,怎样选墓地
更多精彩
热门标签