当前位置:

首页
风水
风水宝地
旺二房的阴宅山头,阴宅风水分金辰戍兼巽乾,3房子孙,对哪房好。对什么生肖好

旺二房的阴宅山头,阴宅风水分金辰戍兼巽乾,3房子孙,对哪房好。对什么生肖好

发布时间:2021-09-15 15:15作者:小道

1,阴宅风水分金辰戍兼巽乾,3房子孙,对哪房好。对什么生肖好

阴宅风水分金辰戍兼巽乾,3房子孙,对哪房好。对什么生肖好

阴宅风水分金辰戍兼巽乾,3房子孙,对哪房好。对什么生肖好————辰戍兼巽乾,是立向,不是分金,说法不准确,难断是非。三房子孙。长房在左,左边生得漂亮,合风水要领,长房子孙旺盛。二房在中,后靠山和前案明堂生得漂亮,合风水要领,二房子孙旺盛。三房在右,右边生得漂亮,合风水要领,三房子孙旺盛。这就是验证子孙最直接简单的方法,察看古坟,并不须要去考量别人的分金和立向。

2,祖传阴宅风水秘诀

祖传阴宅风水秘诀

丑水:丑水论来是三方,墓水冲来三房亡,冠带之方由自可,若有崩破难抱养,长大成人做买卖,换牛叨家发一场,若是凹风相射路,翻棺又主谷成仓,别位之别由自可,就是养中三子亡。

寅水:寅水若在病死方,长兄长嫂一齐亡,又主瞎眼并哑子,若出生位败一场,是忌寅申水来到,痨瘦疯疾乱了亡,若是临官水来到,各门各户进田庄。

卯水:卯水流来是中房,卖柴,扛桥走街坊,沐浴之水淫乱走,死位软脚又生疮,若有风缺来相照,棺内树叶,二子亡,可怜坠胎难产死,勤君到处免思量。

辰水:辰水若冲见来水,三房瘟火吐血衰,养占直出杀三子,阳风吹动翻棺材,四余牵扯奴仆走,家内金银化火灰。

巳火:巳路巳水注入泥,寿夭吐血定无差,定主家内多贫穷,小子哭母叹嗟嗟,又有员墩直水走,奴仆不死走别家。

午水:午水若见水汪洋,母女贪花爱少郎,风缺相射生鬼怪,马伤人马败一场,又主二房吐血死,午位嗟哦火烧房。

未水:未水又见金神来,棺内金骸乱如绵,终日乞食街坊走,可怜三子必须亡。

申水:申水正是寡女星,临官寡妇发家兴,死病二房妇孤寡,又此女子主家贫,凹风推来官司至,定主绝房百不能。

3,阴宅朝向有两坐山山头戴帽好不好?

阴宅朝向有两坐山山头戴帽好不好?

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【摘要】

阴宅朝向有两坐山山头戴帽好不好?【提问】

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~【回答】

这个不太好【回答】

阴宅朝向不能有高山【回答】

如果您想找个好的阴宅,我建议您找个风水先生帮您找位置【回答】

4,阴宅 巽山乾向 兼 巳亥 放了 辛 水 主要旺几房?求大神赐教

阴宅 巽山乾向 兼 巳亥 放了 辛 水 主要旺几房?求大神赐教

还要配合的吧,八运巽山兼巳是旺山旺向,如果葬的龙真穴地,就是房房都发!男女内外家都要发财官的,所以你不用担心了。放辛水合局的,能吊九紫旺气到向,八白本气到兑宫。

5,亏二房的阴宅有哪些山头

亏二房的阴宅有哪些山头

二十四山配房分;

一、四、七房;子午卯酉、乾坤艮巽。 二、五、八房;辰戌丑未、庚甲壬丙。 三、六、九房;寅申巳亥,乙辛丁癸。

砂位房分歌诀;

一子满盘皆不错,二子左是长房临。 前后两边皆小值,上下偏枯己不均。 三子朝坐二房位,四在孟前五二分。 六子推来三六右,挨次推来砂上论。 龙弱砂强泄旺相,女嫁豪门坦腹英。 为生为育贵在内,泄重旺微在外门。 公位砂空当主绝,左空长房右小凌。 朝坐俱空二五绝,一主一朝三长停。 青龙不空砂平直,亦归长子受伶丁。 朝山挨左有情意,四子发福如雷鸣。 青龙全没朝偏左,吊归长位作龙神。 朝山空远龙趋案,次子亦吊作朝屏。 三男与仲相吊法,吉凶祸福依此行。 此为赖公真秘诀,父子虽亲不轻传。

6,阴宅甲山庚向将来的旺气方位是那几年

阴宅甲山庚向将来的旺气方位是那几年

这样的问题并说明不了些什么,不过有一点值得提醒的是甲山庚向2011年年上五黄在坐山。

本文相关词条概念解析:

阴宅

阴宅,就是安葬祖先灵柩的地方,也就是坟墓,是祖先得以长眠安息的地方,故称之为阴宅。阳宅要看风水,阴宅也要讲究风水。古人认为将祖先安葬在绝佳的风水福地,必能带给子孙后代吉祥如意,反之,如果风水不好,后人轻则诸事不顺,重则噩运不绝、家庭破裂。阴宅风水讲究大自然的格局配合,讲究乘龙之气,以龙行气脉的聚集点为穴,配得扶手,朝案以及山水之护栏而得天地之灵气。阴宅与阳宅的概念不同,它有着比较多的特殊性,更由于各人的福缘不同,所以富贵之地也并不是谁想得就能得到的。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签