当前位置:

首页
风水
家居风水
喜事来临,明年子女缘分来到的生肖人

喜事来临,明年子女缘分来到的生肖人

发布时间:2019-12-15 20:53作者:小狐

福缘/文

我属蛇女,已婚,出生时间是1989年3月9日20时,现在自己做生意,想了解自己今年是否能怀孕!有没有子女命。

喜事来临,明年子女缘分来到的生肖人(图1)

批复如下:生肖蛇坤造:己巳、丁卯、戊辰、壬戌,大运:戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥,9岁起运,2017年下半年交庚午大运。

戊土生于卯月失令,但全局除时干壬水耗身外,其支皆火、土生扶之物,综合分析日元戊土偏旺,五行喜金、水、木,忌讳火、土。

女以食伤星主生育,命局年支藏食神,时支藏伤官,食伤星皆有,暗示命主有一至两个孩子的命,最多两个孩子,且把握好了还能儿女双全。

2017年至2028年(29至38岁)交庚午大运,此运食神佩印主有生育之象,但印旺不利生育,暗示命主在求子过程中相对要曲折一些。

2017年丁酉,流年伤官佩印不利生育,如果怀孕易有流产或产厄或保胎困难等情况,此年生育成功的机率较小。

2018年戊戌,流年子女宫伏吟,暗示孕育机会依然不大。

喜事来临,明年子女缘分来到的生肖人(图2)

2019年己亥,流年没有生育信息,此年怀孕或生育可能很小。2020年庚子,流年庚金食神主生育,理论上此年也有怀孕或生育可能,如果之前没有怀孕此年也要好好把握。

2021年辛丑,流年辛金伤官主生育,且丑戌刑子女宫动,此年也有怀孕或生育可能,这年好好把握此年也有望有怀孕生育之喜,且如果此年怀孕生育男孩机率较大。

2022年壬寅和2023年癸卯,这两年子女宫均动,也有怀孕或生育可能。2024年甲辰,流年子女宫动,此年也有怀孕或生育。2025年乙巳,流年印旺不利生育,生育几率很小。

喜事来临,明年子女缘分来到的生肖人(图3)

2026年丙午和2027年丁未,这两年也不利生育,故生育的希望不大。2027年至2036年(39至48岁)交辛未大运,此运伤官主生育,且未戌刑子女宫动,此运也有生育可能。

2028年戊申、2029年己酉,2030年庚戌,2031年辛亥,这四年食伤星主事,也均有怀孕或生育希望,这几年也是命主最后一次要孩子机会,如果之前未育或想要二胎,届时还可以奋力一博。

本文相关词条概念解析:

怀孕

怀孕,指哺乳类雌性(包括人类)在体内有一个或多个胎儿或胚胎。人类的妊娠是哺乳动物中研究的最详细的。早孕反应约半数妇女于停经6周左右出现畏寒、头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜食酸物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等症状,称早孕反应。早孕反应多于妊娠12周左右自行消失。人类的妊娠从最后一次月经到分娩持续大约40星期(从排卵算起是38周)。分娩是生产的术语。许多社会以及法律将妊娠分为三期。怀孕初期有很高的流产机率。中期开始胎儿就发展到可以跟踪监测。后期胎儿就开始有母体外存活能力。由于这个能力,许多法律和习俗就视这时期的胎儿为个人。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签