当前位置:

首页
风水
招财风水
常见的的办公室招财风水摆件都有哪些?

常见的的办公室招财风水摆件都有哪些?

发布时间:2020-01-29 16:09作者:隔壁小王

钱财是养命之源,人们对钱财的追求也是天经地义,那么办公室布置招财的摆件尤为重要。 办公室布置招财的摆件不仅可以让你的事业蒸蒸日上,也会让你财运亨通,生活顺风顺水。 那么办公室摆放怎样的摆件才可以招财呢,下面我们一起来了解一下办公室放怎样的摆件。

常见的的办公室招财风水摆件都有哪些?(图1)

1、招财猫 相信大家对于摆件招财猫并不陌生,作为招财的吉祥物,招财猫已经有一百五十多年的历史了,它左手举代表招福,举右手代表招财,是许多现代人们较为喜欢与欢迎的招财摆件之一。

2、财神爷 在中国民间习俗里,正月初五拜财神,也将寓意着今天的“财运滚滚”也是人们最受欢迎的办公室招财摆件之一,当然,对于财神爷的的说法也有很多,不同的地方、行业其说法也有所不同,其财神爷有分文武财神两种。

3、貔貅 作为古代五大瑞兽之一的貔貅,虽然很凶狠,但护主心十分的强烈,其人们对于它的传说也很多,在中国传统的习俗里,貔貅能吞万物而从不泄,故有纳食四方之财的寓意,同时也提升你办公室的整体品味哦!

4、金蟾 金蟾是指拥有三条腿的蛤蟆,瑞祥之物,具人们传说它能口吐金钱,是旺财之物。对其办公室招财摆件金蟾其加持也是相当的复杂哦!

除此之外,办公室招财摆件还有:金钱鼠、摇钱树、五帝钱、龙龟等等,都具有招财、聚财等象征,诸多办公室招财摆件能利用于助招揽客人,其使之生意兴隆,财源广进,如今你对其有所了解,那么你还在等什么呢?赶紧将为你的办公室增添一些招财摆件吧!

本文相关词条概念解析:

招财

招财是一种鱼的名称,别名长丝鲈,大飞船,属丝足鲈科鱼类。原产于南美洲亚马逊河,但是东南亚的越南、泰国、马来西亚等地也有。成鱼体长20-69厘米,椭圆形,头大,嘴大,体格强壮,腹鳍是两根细长的丝鳍,臀鳍宽大,胸鳍发达。背鳍前部较低,后部挺拔;臀鳍由后腹部一直延伸到尾柄;臀鳍、尾鳍金黄色。全身金黄色,眼睛红色,体表鳞片边缘透着淡淡的红色,有金属光泽。在光线照射下全身散发着金黄色光芒,金碧辉煌。成年鱼的头部通常会稍稍突起。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签