当前位置:

首页
风水
招财风水
杨公风水寻龙点穴秘诀,墓地风水学跟寻龙点穴一样吗?

杨公风水寻龙点穴秘诀,墓地风水学跟寻龙点穴一样吗?

发布时间:2020-07-13 14:00作者:小道

1,墓地风水学跟寻龙点穴一样吗?

墓地风水学跟寻龙点穴一样吗?

可以说是一样的。在风水学里,寻龙点穴是墓地风水里面一个重要的技能。 葬经提出:“葬以左为青龙,右为白虎,前为朱雀,后为玄武。玄武垂头,朱雀翔舞,青龙蜿蜒,白狐驯俯。形势反此,法当破死。故虎蹲谓之衔尸,龙踞委之嫉主,玄武不垂者拘尸...

2,杨公风水的理论摘要

杨公风水的理论摘要

杨公风水原则,先是峦头寻龙点穴,寻龙过程中要结合认金龙,察血脉,起天心、配雌雄、定山向,最后才是紫白挨星取运,以明作用时机。挨星之所以“最为贵”,是因为它能预测一坟一宅,发于何时,败于何时的真正「天机」。龙穴山向是从“雌雄”上配出...

3,想学习风水,一个从哪学起,看些什么书籍

想学习风水,一个从哪学起,看些什么书籍

想学2113怎么看风水,这是一个很棘手5261的问题。很多人迷迷糊糊4102,无从下手。

风水是一门传承性的技艺,传承,就是1653一个接一个的传授。意味着,老师是传承中,缺一不可的条件。也就决定了风水是不可能自学成功的,一定要找一个可靠的老师。

——师傅领进门,修行在个人。

风水传承分两部分:书传、口传,相互配合。光有书本,无法理解其意,无法操作、演算。

风水知识也分两部分:峦头、理气。

风水就是杨公风水,不包括:算命、八字、看相、奇门遁甲,太多了,你会走火入魔!

——学风水,少不了这几个步骤。

第一步:基础知识,死记硬背。首先背熟,八卦,六十四卦,十二天支,十二地干,五行生克,五行例子(几百条),各种掌决,先天掌,翻卦掌等等。太多了,不举例了,我们网站有下载。

第二步:问死老师。一开始背的那些东西,很多都是死的,你没有理解,所以要不断的问老师,问到死为止,直到理解消化。

第三部:寻龙点穴,有一些基础后,就要开始学看山了,怎样寻龙,怎样点穴,这是一个悟性和耐心的问题。

第四部:学择日,斗首,洪范、五行、玄空……理气部分是很深奥的,你学不完的。

第五部:外出实践,由老师,带着你做真实的风水案例,实战出真知!

第六部:出师毕业。

——

这里是杨公网,风水并不适合大部分人去学,学风水需谨慎,我不太建议你去学!

4,阴宅风水的点穴秘诀?

阴宅风水的点穴秘诀?

阴宅风2113水点穴秘诀-风水学中最重要的最关切的应5261该首推4102寻龙点穴,只有龙真穴的才1653能改变人的命运。《葬经》中明确的告诫后人,地有三吉六凶,其中“变应怪见,为六凶”说的就是违背龙穴的客观规律,说一些奇谈怪论用来葬坟,装神弄鬼,视为第六凶。

阴宅风水结穴秘诀

贪狼结穴寻乳头, 禄存梳齿实难搜。

巨门窝穴何劳问, 武曲钗钳仔细寻.

文曲直行平里作, 高岗奕是掌心求.

辅星结穴燕巢仰, 若在高岗挂盏灯.

低落坪洋鸡数所, 总然是顶凹中谋.

破军结穴戈茅样, 左右两边手皆收.

弼结坪中涨天水, 廉贞黎壁穴微微.

真龙结穴多偏魄, 世俗时师笑烂喉.

5,广西风水明师李芝德

广西风水明师李芝德

李芝德,广西风水网大师,安葬大师,手相面相大师。出生于1957年,自幼随祖父学习民间异术,精通道教符咒,17岁开始拜师学易经、玄空风水、杨公风水,1977年开始从事易经、玄空风水、杨公风水,为福主寻龙点穴,安葬一条龙服务至今,安度有缘福...

6,谁有玄星杨公风水学习提纲请发一个

谁有玄星杨公风水学习提纲请发一个

玄星杨公风水学习提纲第一章:易经风水基础篇 1、论五行生克制化 2、论天干地支阴阳 3、论河图洛书真诀 4、论先天八卦为体 5、论后天八卦为用 6、论八卦万物类象 7、论二十四山总纲 8、论二十四山三才 9、论七大掌诀应用 10、论罗盘应用秘法 第...

本文相关词条概念解析:

风水

何谓“风水”,从古至今给风水下定义者不计其数,但历史上行给风水最早下定义的为晋代的郭璞,在其名着《葬书》中有云:“葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,古人聚之使不散,行之使有止,故谓之风水,风水之法,得水为上,藏风次之。”可见风水之术也即相地之术,核心即是人们对居住或者埋葬环境进行的选择和处理,以达到趋吉避凶的目的。风水学又有阳宅和阴宅之分,阴宅即墓穴,一般不为人所知,主要由地理师操作,代表著作是郭璞的《葬书》。阳宅就是住房,是居家必备知识之一,代表作有王黛林的《风水学入门》、陈瑞《现代风水》。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签