当前位置:

首页
风水
招财风水
家中财神方位在什么位 放什么招财

家中财神方位在什么位 放什么招财

发布时间:2019-12-08 12:46作者:隔壁小王

家中财神方位在什么位?对于财神,很多人都认识,还有一些人家中还供奉着财神,那要说家中财神方位在哪,相信不少人都不清楚。那么,家中财神方位在哪位置?财神方位放什么招财?

家中财神方位在什么位 放什么招财(图1)

家中财神方位在什么位

1、卧室财神位

都说卧室是一家之中的聚宝盆,这话一点也没有错,因为卧室之中的财神位比较明显,如果卧室没有大问题的话,一般财神位都是在阳台一侧,这个地方的财神位,受到阳光雨露的滋养,会让自己的财运变得更加的强势;如果房间位置不对,或者本身不佳,财神位会出现在穿衣镜或床的一角,这样不利于财运的积累。

2、客厅财神位

在居家之中,客厅的财神位更为复杂,不仅仅关系到每个人的财运,还关系到整个家庭的财运如何。如果客厅与大门的之间没有转折之处,财神位会出现在客厅的一角;如果客厅看不到大门的位置,那么财神位处于客厅之中。

家中财神方位在什么位 放什么招财(图2)

3、整体财神位

整体财神位的判断,需要借助外界的环境,不仅仅是户型,还有外面的路径、河流以及远处的山水。一般来说,大门靠近的一侧有大路,而且不是反弓路,那么财神位就出现在怀抱之中,近似于客厅到卧室之间。

家中财神方位放什么招财

1、财神神像

财神位放财神爷是再自然不过的事情了,不过在请财神的时候,却需要注意,一定要看好日子,虔诚、静心的把财神请到财神位置上。至于加持,不需要特别请高僧、道士之类的,只需要早晚沐浴之后,诵读一遍金刚经,就足以加持。这样一来,财神位有财神护持,必将招财。

家中财神方位在什么位 放什么招财(图3)

2、中国结

财神位其实并不是固定的,在流年、岁月蹉跎中,会改变位置,这些位置的改变也就意味着相应的物件都要进行更改。所以,对于一般居家过日子来说,只需要简单的中国结就足以应付了。中国结放在财神位,可以直接了当的改善自家的,让财运更加凸显,并且方便更换位置。

3、开运竹

如果有喜欢盆栽的朋友,在确定自家财神位的前提下,将盆栽放到特定的位置,可以直接提升财运。类似的盆栽包括但不限于开运竹之类的盆栽,这些盆栽的好处在于,提升的财运具有灵性,而且相对比较纯净,在改善局势内部空气质量、环境的前提下,可以起到很好的招财作用。

本文相关词条概念解析:

财神

财神主管财源的神明。道教赐封为天官上神,民间信仰为天官天仙。道教赐封并不称为财神,而是在所官职上加封神明。财神是中国民间普遍供奉的一种主管财富的神明。佛教里也有财神:北方多闻天王和善财童子。现代,为了迎合大家的心理,还推出了网络财神和电子财神等。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签