当前位置:

首页
看相
眉毛看相
眉毛宽而眉尾散的人婚姻幸福吗

眉毛宽而眉尾散的人婚姻幸福吗

发布时间:2019-11-13 15:34作者:隔壁小王

婚姻可以说是人生中最重要的一件大事了,能不能收获一段美好的婚姻会直接影响自己的一生。有的人婚姻幸福,但是有的人的婚姻却始终在无止尽的争吵中度过。那么你觉得什么样的人婚姻会幸福呢?现在我们就来看下眉毛宽而眉尾散的人婚姻幸福吗?

眉毛宽而眉尾散的人婚姻幸福吗(图1)

斤斤计较

眉毛宽而眉尾散的人心胸比较狭隘,他们总是喜欢去和身边的人斤斤计较,一点小事情都可以引起一顿大的争吵。他们在婚姻中不懂得去迁就对方,有时候甚至会得寸进尺的占对方的小便宜。他们的另一半常常会觉得他们太自私,完全没有办法一起生活下去。

脾气暴躁

眉毛宽而眉尾散的人并不是一个好脾气的人,他们特别容易冲动,只要心情一不开心就会开始乱发脾气。他们在外面的时候总表现出一副谦谦有礼的样子,但是一回到家里面就会把自己的坏情绪都发泄到自己的另一半身上,想要婚姻幸福真的是很难。

眉毛宽而眉尾散的人婚姻幸福吗(图2)

不懂得浪漫

眉毛宽而眉尾散的人是比较木讷的,对他们来说生活就是柴米油盐酱醋茶没有任何的新意。他们不会去为自己的爱人制造任何的惊喜和浪漫,那样的做法在他们的眼里就是浪费时间和精力。所以他们的婚姻慢慢的就会在枯燥无味的生活中消亡。

懒散无知

眉毛宽而眉尾散的人是比较懒惰的,想要他们主动去干活基本上是不怎么可能的事情。在婚姻生活中他们想要做那个饭来张口衣来伸手的人,什么事情都需要别人帮他们安排好。如果你使唤他们的话,那么他们就会用各种各样的理由去谴责你。

眉毛宽而眉尾散的人婚姻幸福吗(图3)

沾花惹草

眉毛宽而眉尾散的人在婚姻里面并不是一个忠诚的人,他们总是对外界的事情感到好奇。他们喜欢和异性保持暧昧的关系,虽然不会做出背叛家庭的事情,也常常会因为这样的事情而发生争吵。但是他们依旧死性不改,只要有机会就想着撩拨别人。

要知道家和万事兴,一个人的家庭关系好不好婚姻幸不幸福都可以直接影响一个人的运气。而且当你选择一段婚姻的时候,你就必须做好要为另一方负责的准备,如果你只是单纯的想结婚,却不想着对对方好的话,那么你的婚姻早晚会结束的。

精彩文章推荐: 眉毛浓密有光泽的男人喜欢交朋友吗 八字眉毛的男人命运好不 他们的性格怎么样 眉毛稀疏的女人面相怎么样 不宜合伙 女人眉毛一高一低面相怎么样 女人眉毛怎么样好

本文相关词条概念解析:

婚姻

婚姻,可理解为因结婚而产生的夫妻关系,是对两个人结合在一起共同生活的一种社会现象的表述。婚姻,古时又称昏姻或昏因。一般而言,婚姻一词的起源有三种说法汉朝的郑玄说,婚姻指的是嫁娶之礼。在中国古代的婚礼中,男方通常在黄昏时到女家迎亲,而女方随着男方出门,这种男以昏时迎女,女因男而来的习俗,就是昏因一词的起源。换句话说,婚姻一般指男娶女嫁的过程。

网友评论

1476126696
1476126696
家是根基,家是游子的天堂,家很幸福,家是子女孝顺之家,报本之家
2020-07-07 16:51
相关推荐
更多精彩
热门标签