当前位置:

首页
看相
眉毛看相
八字眉的男人好不好 男人哪种眉形好

八字眉的男人好不好 男人哪种眉形好

发布时间:2019-11-15 12:34作者:隔壁小王

八字眉的男人好不好?眉毛是我们脸上的其中一个部位,它看起来对我们的日常生活没有太大的影响,但其实它能够保护我们的眼睛,并且对我们的外貌也有很重要的影响,那么八字眉的男人面相如何呢?

八字眉的男人好不好 男人哪种眉形好(图1)

脾气

男人八字眉的脾气秉性温和。男人八字眉、眉尾下垂的话,没什脾气,多半是一个好好先生,不管是你对或他对,他总是第一个说“对不起”的人,同时他也没什么数字观念,赚来的钱都会交给你去管,掌握经济大权的永远是你。

感情

八字眉的男人对女朋友专心致志,追喜欢的女孩子不予余力,并且能够体贴与温柔,甚至无微不至。结婚后依然怕老婆,事事都以老婆大人为上,但同时八字眉男好色,异缘好,总能遇到喜欢的女人,但又没有魄力与能力去驾驭女人,也就是管不住女人,女人虽多,可又无法统一,所以才会妻妾争闹不休。

八字眉的男人好不好 男人哪种眉形好(图2)

男人八字眉好不好的第二种说法:表面上不易接近,实质和蔼可亲,品德也好,因出手阔绰,所以一生要辛勤赚钱。八字眉的人天性善解人意,面对女人除了体贴之外,也不乏豪气,是女人倾谈的好对象,也是保护女人的温柔港湾。

多妻

男人八字眉又叫“一层之相”妻子不只一个。如果连眼尾也一块下垂之人,就叫做“四尾之相”这种缘极富变化,会不断地更换身边的女人。至于男人八字眉为何会勤于更换女人,与他能够体察女人的心思,处处为女人着想有关,能够设身处地的去关心女人,能够体现出男人的大度与关怀,以至于女人纷纷投靠而来。另外八字眉的男人天性好淫,对女人有特殊的嗅觉,投其所好,从而抓住女人的身心。

八字眉的男人好不好 男人哪种眉形好(图3)

八字眉还有另外一种情况,叫倒八字眉

倒八字眉其形状如倒写的“八”字,拥有倒八字眉的男人豪气,性格开放,强。关于,倒八字眉的男人面相还有另外一个说法,就是倒八字眉者,有不畏惧鬼之能,鬼见怕。过年的时候,人们都会在门前贴门神,而门神大部分是又黑又粗的剑眉,这些证明了剑眉的人有驱邪的功能。

有人认为倒八字眉是晦气之眉,其实是错误的,是因为倒八字眉除了看眉的形状,还要看眉毛的粗细、浓淡、聚散、长短等等。倒八字眉多数人是强者。或有谋略,有魄力,干大事,当将军首脑,或城府深沉。

精彩文章推荐: 眉毛浓密有光泽的男人喜欢交朋友吗 八字眉毛的男人命运好不 他们的性格怎么样 眉毛稀疏的女人面相怎么样 不宜合伙 女人眉毛一高一低面相怎么样 女人眉毛怎么样好

本文相关词条概念解析:

八字眉

古代妇女眉式名。据《事物纪原》说,汉武帝曾令宫人画八字眉,后历代相沿习,尤盛行于中、晚唐时期,其双眉形似“八”字而得名。眉尖上翘,眉梢下撇,眉尖细而浓,眉梢广而淡。

男人

男人,同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统。具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

网友评论

984123
984123
男人修什么眉形好看?
2020-07-10 03:57
mr沙沙沙沙
mr沙沙沙沙
但近几年频频刷屏的“小鲜肉”势力,让大家隐隐感觉有些不对劲
2020-07-11 05:06
风中摇曳7
风中摇曳7
马克思说,经济基础决定上层建筑
2020-07-10 15:51
最爱宝贝豆
最爱宝贝豆
男人化彩妆好不好?
2020-07-11 19:19
麦太太和麦兜
麦太太和麦兜
难道中国男人打扮起来,就非得走与女性斗艳的极端路线
2020-07-07 15:46
不一样的标
不一样的标
这个年龄段的男人,或许步入了别样的春天
2020-07-06 10:03
老周998
老周998
这也是不得不考虑与直视的因素,对吧
2020-07-08 05:09
坐公交出行
坐公交出行
在修了眉、画了眼影、涂了吃土色口红
2020-07-04 04:25
疯狂的土豆
疯狂的土豆
只要他是那个对的人
2020-07-09 07:36
我的小乖乖
我的小乖乖
中国男人,是有自己的抱负与理想的
2020-07-09 01:54
幸福的人生g
幸福的人生g
男生纹眉哪种眉形好看呢?
2020-07-08 19:36
相关推荐
更多精彩
热门标签