当前位置:

首页
取名
公司取名
办公室桌上摆放什么好,办公室桌子摆放什么花,心情会好些

办公室桌上摆放什么好,办公室桌子摆放什么花,心情会好些

发布时间:2020-03-26 12:02作者:小道

1,办公室桌子摆放什么花,心情会好些

办公室桌子摆放什么花,心情会好些

一般都是根据自己的性格而定 毕竟不是每个人喜欢的花都一样 有的人喜欢多肉,有的人喜欢绿萝 也有的人喜欢文竹什么的

2,办公室里的接待室放什么绿植比较好

办公室里的接待室放什么绿植比较好

说起办公室的绿植,特别是女性工作者的办公室,大家最先想到的应该是五颜六色的仙人球,五颜六色的仙人球立马让办公室活跃起来,充满活力,而且仙人球耐干旱易存活,还能防电脑手机辐射,给女性的皮肤上了一层很好的保护膜,对于男性工作者来说...

3,谁能告诉我办公室的座位摆放在风水上有什么禁忌

谁能告诉我办公室的座位摆放在风水上有什么禁忌

原发布者:liaokaidong123办公室座位最忌讳的摆放(1)、座位不能直冲大门。由于大门为整个办公室的气流和能量出入口,座位正对着大门,会被入门的气场冲到,容易影响一个人的潜意识、神经系统,造成脾气火爆或无端生病的情况。可以在门口立一座屏风或植物,作为化解之道。(2)、座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。人的后脑为脑波放射区,也是人体感应气场最敏感的部位之一;因此,座位的后方最好是固定、不动的东西;如果背后有人走动,容易让人精神不集中,无形中把一部分注意力转到后脑,长久下来会消耗掉能量,影响工作效率和健康。(3)、座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。人的眼睛长在前面,就是要捕捉比较多的讯息;如果座位太贴近墙面,反而看不见四周的人和物,会造成潜意识的不安,也会影响到神经系统的稳定。(4)、座位前方最好不要有人。如座位前方也有人面对面,也是一种心理煞,没有自己的隐私空间,不是会造成彼此的舒服,就是会分散注意力,喜欢和对方有说有笑,而影响工作。最好是两人之间放一些盆栽或文件隔开。(5)、座位不能正对着厕所门。厕所是秽气聚集之地,而厕所门就是秽气排出之处,长期在厕所门附近,或正对着厕所门的人,会因吸了过多的秽气而生病。如不能避免,可以在厕所和座位间加装一道屏风或大型阔叶植物,多少可以挡掉一点秽气,而且厕所门也必需随时关上。(6)、座位不能在复印机或计算机的后方。复印机和计算机的外溢磁场比较强,如座位靠太近或在计算机正后方,久

4,放办公室什么花草最好

放办公室什么花草最好

办公室内养一些绿色、净化空气的植物比较好。

微型花卉、彩色仙人球、仙人掌,很小巧可爱,可以直接放在办公桌上。

随着办公自动化的普及,打印机、复印机等设备的应用,加上地毯、壁纸、粘合剂等,不同程度地污染了室内空气。要有效治理办公室污染,除加强通风透气外,最简单有效的方法就是摆放盆栽花卉,因为绿色植物是办公室内有害物质的“吞噬者”。办公室的污染物质,可通过观赏植物叶片背面的微孔道被吸入植物体内,而且花卉根部共生的微生特也能自动分解污染物,并被根部吸收。

为了有效清除办公室内多种污染物,应同时摆放不同种类的花木,每十平方米的面积至少摆放治污花木1至2种。适宜在办公室内种植的观赏植物有:

吊兰、非洲菊、无花观赏桦:主要吸收甲醛,也能分解复印机、打印机排放出的苯,并能咽下尼古丁。

耳蕨、长春藤、铁树、菊花:能分解3种有害物质,即存在于地毯、绝缘材料、胶合板中的甲醛,隐匿于壁纸、印刷油墨溶剂中对肾脏有害的二甲苯,藏身于染色剂和洗涤剂中的甲苯。

红颧花:能吸收二甲苯、甲苯和存在于化纤、溶剂及油漆中的氨。

龙血树(巴西铁类)、雏菊、万年青:可清除来源于复印机、激光打印机和存在于洗涤剂和粘合剂中的三氯乙烯。

5,办公室茶桌后墙挂什么画好

办公室茶桌后墙挂什么画好

2、主管的办公室:如东方悬挂富贵牡丹可以增加自己的升迁几率。如面西背东而坐的可在办公座椅后悬挂一副尺寸较大的山水横幅。注意:山多水少,山清水秀,不要怪石林立的。寓意背靠大山,好当官。八字土为财也可以达到旺财的目的。 3、宣传部门的...

6,办公室摆放什么植物风水好

办公室摆放什么植物风水好

办公室租摆放什么植物风水好,根据部门职位不同,办公室植物风水摆放也不同:

1、文员、编辑,策划人员

五行属木,紫气东来,在东方摆放红色的花,如红掌,凤梨。对所有动脑工作的人员有利。

2、律师、销售、艺术

五行属金,西方摆白、黄颜色的花,如长寿,可增加以口为生人员的锐气,有一定的帮助。

3、投资者,金融人员

五行属火,摆放植物可令办公室的女姓提高个人美感和魅力,摆红花有一定的催财旺财功效。

4、女领导

五行属土,办公室女领导的方位,最适宜放鲜艳的红色花,象征增增日上。

5、部门最高领导

五行属金,乾卦,最高领导的方位,适合摆放白色和黄色的花卉,如兰花,百合,一帆风顺,能提高领导威信和全体员工同心同德。

网上有不少关于风水讲究的介绍,我老婆从事花卉行业,听她说,北京绽放四季花卉关于风水,讲解得不错,值得了解。

本文相关词条概念解析:

办公室

办公室读音bàngōngshì,英文名Office。办公室是处理一种特定事务的地方或提供服务的地方。是提供工作办公的场所,不同类型的企业,办公场所有所不同,由办公设备,办公人员及其它辅助设备组成,在办公室适合放些对人和工作氛围有帮助的东西,如花,画等。办公室,还可以指一种机构,如区委办公室、区政府办公室、党校办公室等,它是一个单位对外的窗口,对内协助领导工作的机关。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签