当前位置:

首页
生肖
生肖年份
看风水先生,怎样才会不被蚊子咬??

看风水先生,怎样才会不被蚊子咬??

发布时间:2020-03-30 09:36作者:小道

1,怎样才会不被蚊子咬??

怎样才会不被蚊子咬??

如果不想被蚊子咬就尽量避免深色衣服外出。

2,据说风水先生会折寿是真的吗?

据说风水先生会折寿是真的吗?

风水先生指专为人看住宅基地和坟地等地理形势的人。在民间,将风水术多称为“风水”,而把操此职业者称为“风水先生”,由于风水先生要利用阴阳学说来解释,并且人们认为他们是与阴阳界打交道的人,所以又称这种人为“阴阳先生”(甘肃陇东地区及陕西...

3,在什么情况下需要请风水先生看风水?

在什么情况下需要请风水先生看风水?

在以下7种情况下情况下需要请风水先生看风水:

1、 租房、买房、建新房时

当你决定要买房子与建新房时,则一定要找位风水师把把关。一个人买房子在一生中能有几次?何况一座房子的价格也不菲。买房不像是买衣服,不好了可以扔掉,而房子呢!是不可以乱扔的。通过风水师从风水学的角度进行查看分析后,在确定是否可以购房或者建房。在这里特别强调一下,关于大多数人对租房的一些错误看法。很多人认为我们租的房子风水,对自己没有影响,因为房子是房东的。这样想是大错特错, 房子是房东的不假,可天天在里面住的人是谁?是我们自己,无时无刻不在感受里面的气场。无时无刻不在影响我们的运程。

2、 公司、厂矿、门面等搬迁时

比如一家公司或者餐馆在搬迁之前的生意一直很火。而搬迁后生意就一落千丈。有的甚至破产。为什么内部的软件设施没换,只换了个硬件设施,而且还比以前的还要过硬。生意怎么就越来越差了呢?究其原因还是风水惹的祸。所以在搬迁选地点时,最好请风水师把把关,方能邹吉避凶。

3、 居家、公司、办公室布鱼缸或装修时

易曰:“吉凶悔吝在乎动、旺衰权衡操在水。”水主财主智慧,若欲催旺财气和学业必须要布动水。水亦主血主口舌主淫欲,布错位置则会立见凶应,布鱼缸当慎之。而对于居家、公司、办公室等重新装修时,是改善风水的最佳时机。

4、 生意或者工作上不顺时

生意不景气、订单流失、员工上下级关系紧张、口舌多等。或者一个人在工作上不顺、一个岗位上一呆就是N年不提升、职务一直是副职的、就是提也是副职、就算转正也是被架空的。

5、 经常破财,灾祸不断时

家里或者公司经常出问题,不是车祸、官司、口舌、、或者人丁受损时。福很少会双至,但祸永不单行。在这种情况下,完全有必要请风水师看看。是那方面出了问题,视情况做出风水布局调整。方可达到邹吉避凶的效果。

6、 家中成员身体经常出现问题时

针对于家居风水而言,家里的成员经常生病,不是这碰伤伤了就是那烫伤了。问题说大不大说小也不小,去医院治好了。不久又病了伤了,反反复复。出现此等情况,若逢流年不利。人丁当会受损。宅主当慎之。

7、 夫妻情感上出现问题、有生育能力,怀不上孕、经常意外流产时

夫妻双方感情不合,出现第三者。或者夫妻双方去医院检查都有生育能力,可就是怀不上宝宝。以及非人为因素而流产、小孩早夭的。

4,风水先生为什么不给自已家看风水

风水先生为什么不给自已家看风水

首先学习都是以自家,或知道的家去学习的,有人给你看时你问他修行多少年,在这个行业修行十年,才可以给别人看的。

5,风水先生是骗人的吗?

风水先生是骗人的吗?

不一定,风水本身是好的,古人讲风水,现代人讲人与自然的协调是一个道理的。风水讲的就是教人要跟自然相协调,不要相驳。 无奈今之行此道者,挂着各种各样的头衔,参加几次所谓的专业培训或买几部伪风水地理书,常看常念,记熟几篇,就与人看风...

6,为什么要请风水先生?在什么情况要请风水先生呢?

为什么要请风水先生?在什么情况要请风水先生呢?

风水先生就好比医生,身体有病了到医院,医生会根据病症帮你治病,但是家是你生存的地方每天感受他不同的磁场,看得见的病人一看不见的磁场的好坏与清洁程度怎么去看?怎么去整理呢?这就需要专门研究风水的先生来帮你调理,调理好以后,每天带...

本文相关词条概念解析:

风水

何谓“风水”,从古至今给风水下定义者不计其数,但历史上行给风水最早下定义的为晋代的郭璞,在其名着《葬书》中有云:“葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,古人聚之使不散,行之使有止,故谓之风水,风水之法,得水为上,藏风次之。”可见风水之术也即相地之术,核心即是人们对居住或者埋葬环境进行的选择和处理,以达到趋吉避凶的目的。风水学又有阳宅和阴宅之分,阴宅即墓穴,一般不为人所知,主要由地理师操作,代表著作是郭璞的《葬书》。阳宅就是住房,是居家必备知识之一,代表作有王黛林的《风水学入门》、陈瑞《现代风水》。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签