当前位置:

首页
生肖
生肖配对
八字多金,男的八字五行缺金,女的多金在一起会怎么样

八字多金,男的八字五行缺金,女的多金在一起会怎么样

发布时间:2020-01-29 12:02作者:小道

1,男的八字五行缺金,女的多金在一起会怎么样

男的八字五行缺金,女的多金在一起会怎么样

五行的相生相克

相生:木生火、火生土、土生金、金生水、水生木。

相克:木克土、土克水、水克火、火克金、金克木。

2,八字多金的人士适应再佩戴黄金吗?

八字多金的人士适应再佩戴黄金吗?

看到很多类似这样的问题,例如什么八字缺金要不要补金,八字火旺怎么怎么办的。

关键是八字与补救不是这样看的,如果你选停留在这个初级阶段,那说句不好听到,你就是在瞎掰。

像你说的,八字多金,如果是从革格呢?反而是很喜金的。如果类似乙庚合化金的化气格呢?也是喜金的。

所以说,看八字与补救、配饰等等不能单看个五行个数就下结论的,这样往往不准确,严重的还会导致越来越背的趋势。

3,八字金太多的人都有表现和优缺点??

八字金太多的人都有表现和优缺点??

金多需要用火来克,水来泄,以趋吉避凶,但要把握平衡,不能太过,要结合整体情况来判断,物极必反,过于缺金也对命主不利。八字金多的人可以从事和水、火性质有关的行业,也可以安排与水、火对应颜色的饰品、衣服,多接触五行属火的物品,多吃火旺的食品等。在名字中取带有水、火相关的字也是个不错的选择。

4,关于算命,我五行缺金多水怎么办

关于算命,我五行缺金多水怎么办

你好!本人研习奇门遁甲略懂八字,可以帮你分析一下

1、戊辰年出生,大林木命,五行缺金,忌水太多。

2、不知道你说的阴历阳历无法分析你的八字,单从字面上看金并不是非补不可,五行缺金,水太多。单从字面看,这个金是可以不补的。(你只是少金,并 非无金,)五行水多,你的名字王雷,“雷”字上面为“雨”字头,,造就了你坎水多而泄庚金之势,导致庚金锐气降低。

3、需要补助木来泄坎水,如不想改名字,可以戴金银首饰,平常多穿黑白相配的衣裤,少穿 红、黄颜色的衣裤。家里的摆设品多为金属的好,这样可以使五行平衡,方可一生平安,床位 西方 西北方位 最佳。

萆山——方子道人

5,八字金多的人是不是声音很响亮

八字金多的人是不是声音很响亮

金特别多不用注意什么,只要根据你的八字补相应的五行就行了,如果要补水木的话,可以在生活中尽量用黑色和绿色,黑色属水,绿色属木。或者多种一些花草,花草很明显是属木的。 五行学说认为,五行之间存在着生、克、乘、侮的关系。五行的相生相...

6,我命里八字金太多,请问如何压制,谢谢

我命里八字金太多,请问如何压制,谢谢

我们来看八字五行的分析,

金旺得火,方成器x

金能生水,水多金沉,强金得水,方搓其锋。

金能克木,木多金缺,木弱逢金,必为砍折。

金赖土生,土多金埋,土能生金,金多土变。

你的八字是金多。如果你的自己的本身(日干)五行是属金,那就代表你自己五行很旺,需要火的元素,才方成器。

本文相关词条概念解析:

八字

八字是从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。八字(八字命理,八字命理学)是一种根据八字推命的方法。河南省易学会命理特约顾问高煜翔主张用正五行分析命理,十天干和十二地支要分开研究,天干是天干,地支是地支不能混为一谈;四柱预测最完整的模式就是四柱太阳律月亮律。是科学预测的真正开端。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签