当前位置:

首页
生肖
生肖配对
会将另一半玩弄于股掌之间的几大生肖女

会将另一半玩弄于股掌之间的几大生肖女

发布时间:2019-11-08 18:19作者:隔壁小王

把另一半玩弄于股掌之间的人我们通常会认为是男人,但其实这也并不完全是男人的专利,很多女能够将男人玩弄于股掌之间,有一天如果不喜欢了,她们也会果断地抛弃对方。在十二生肖当中,这几个生肖的女生便是如此,人们常常会认为是被她们玩弄了感情。

会将另一半玩弄于股掌之间的几大生肖女(图1)

属蛇女 属蛇女生对恋爱对象的标准不可谓不高,即使开始了一段感情,一旦她们觉得对方达不到自己的要求,就会日渐冷淡,想要尽快结束。她们不容易为感情所动,即使对方的心早已紧紧系在她们身上,她们也只会冰冷地杀死这颗心脏。这样的绝情让无数男人深深觉得自己只是被属蛇女玩弄和调戏的对象之一,而不明白只是自己不够优秀。

属羊女 属羊的女生像是一汪活泉,对方能感受到她们的柔情和爱意,但是却掌控不了她们流动的方向,正如她们不满足于注满一个池塘那样,她们也不满足于长时间地和一个男人交往。爱情就像是一场游戏,她们迷恋成为赢家的乐趣,如果她们感到乏味,就会干脆利落地结束上一段关系,开始寻找下一个对象,因此许多男人不知不觉就被玩弄在他们手掌心里。

虽然很多时候这些女生并不是有意要玩弄感情,她们只不过是感到乏味了,便会选择果断分开罢了。

精彩文章推荐: 最擅长哄女生开心的几大生肖男 看相解析:透过指甲看健康 解说:山东迁坟有什么讲究 会让你破财的办公室植物摆放

本文相关词条概念解析:

玩弄

在现代汉语中的常用意是:用不严肃的态度对待事物,含贬义。

女生

释义:女人。女生节,于上世纪九十年代初起源于山东大学,发展于中国各高校,广东工业大学女生节是发展中的具有代表之一。一般定义在3月7日这一天,也就是三八妇女节前一天。具体节日举办由女生节的高校或组织根据实际情况而定。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签