当前位置:

首页
生肖
生肖配对
八字多金,五行都不缺,且多金,这样好吗

八字多金,五行都不缺,且多金,这样好吗

发布时间:2020-06-02 22:39作者:小道

1,五行都不缺,且多金,这样好吗

五行都不缺,且多金,这样好吗

八字缺少一两种五行是正常的事情,不过八字分析基本不考虑缺少的五行,而是主要看用神,以及忌神。

2,有大师说我的八字水多金沉,泄气太多。我还不清楚...

有大师说我的八字水多金沉,泄气太多。我还不清楚...

这个八字庚生在子月,透出壬水,地支两个子水,天干透一个壬水,水确实多,但庚辰时生得好,一个辰库也是水库,也是土库,一下子把那么多的水都收到辰库,年月地子丑合,也把丑库收进辰库,这个水多就没关系,反而越多越好,只要辰库不坏,就不...

3,八字命中含金多火多会怎样

八字命中含金多火多会怎样

命理分析是需要许多专业知识。是复杂的脑力活儿。你说的金多火多,只能说五行是平衡的。金有火制,在命格中天干的五行和地支的五行理解是不同的。

4,女人八字金多是否找火多男人代表什么

女人八字金多是否找火多男人代表什么

八字金多不一定必须找火多男,主要2113还是先分析清楚原局八字情况才能决定。

当然,按这种说法可以这么理解,五行不管5261哪个太强都必然导致其它行4102或多或少出问题,金多用火来克制(平衡)它的力量,消减它的弊端也无不1653可,只是这种说法它的思路是有问题的或者说是有缺专陷的不全面的,所以这种做法只能是参考性质的。属

主要看原局的喜忌情况而定,这是关键。

5,土多金埋的八字特点懂八字的回答不懂请绕道?

土多金埋的八字特点懂八字的回答不懂请绕道?

最好是 发出来八字我们看看然后评价 土旺金埋的前提一定是八字没从 这时候的土就不是用神而是忌神 忌神土 越生金越完 还有就是土为主体 用神是金但金太少了 泄不了土之气

6,生辰八字里,土多金少,该如何补救?(附生辰八字)

生辰八字里,土多金少,该如何补救?(附生辰八字)

...有点晕啊,看着那么多人给你回答的是五花八门埃我来看下你到底缺什么,另外我要告诉你的是,所谓命是指年。比如大海水命。公历:1982年08月13日10时农历:壬戌狗年(1982)六月廿四巳时大海水命.壬戊戊丁 戌申辰巳五行来看,命主元神为阳土,虽...

本文相关词条概念解析:

八字

八字是从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。八字(八字命理,八字命理学)是一种根据八字推命的方法。河南省易学会命理特约顾问高煜翔主张用正五行分析命理,十天干和十二地支要分开研究,天干是天干,地支是地支不能混为一谈;四柱预测最完整的模式就是四柱太阳律月亮律。是科学预测的真正开端。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签