当前位置:

首页
生肖
生肖配对
这些生肖男偏偏喜欢丰满的胖女孩

这些生肖男偏偏喜欢丰满的胖女孩

发布时间:2019-11-30 18:24作者:隔壁小王

很多人都喜欢那些瘦瘦的女神,而对于胖子就各种嫌弃排斥; 甚至觉得他们油腻腻的,完全不想要接触; 不过这些生肖男就反其道而行,他们不喜欢女神,却偏爱胖子。

这些生肖男偏偏喜欢丰满的胖女孩(图1)

属鸡男:喜欢胖子的丰满 属鸡人喜欢胖胖的女生,他们觉得这样的女生很丰满,让人看着就忍不住的想要躺在她们身上,感觉应该是特别的有弹性。很多人都喜欢瘦骨嶙峋的模特,觉得非常的有骨感。而属鸡人却觉得那是一种病态美,为了漂亮连健康都不要了。相对比起来,他们更喜欢小胖子。

属狗男:胖胖的女生心态好 属狗人喜欢跟胖胖的人在一起,因为他们觉得这些人的心态特别的棒。不像很多人,总是一副苦大仇深的样子,好像别人欠了他们多少钱似的。而俗话说的心宽体胖,就是说的这些胖子,他们丝毫没有被自己的外形所影响,反而大部分的心态都特别的好,非常的乐观。

属蛇男:有个人可以一起大吃特吃 属蛇人喜欢胖子的很大一个原因就是跟胖子在一起,可以无忧无虑的大吃特吃。你完全不用担心像跟瘦子吃饭那样,一边吃还要一边忍受他们无尽的唠叨,说这个不行啊,热量太高了,那个不行啊,脂肪会增多。跟胖子吃饭你会相当的有食欲,不管吃的什么,都觉得特别的美味。

精彩文章推荐: 分手十分干脆的生肖 感情上喜新厌旧的生肖男 在背地里谈恋爱的生肖有谁 这些生肖因为寂寞才说爱

本文相关词条概念解析:

生肖

十二生肖是中国及东亚地区的一些民族用来代表年份的十二种动物。它是由十一种源于自然界的动物即鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪以及神话传说中的动物龙所组成,用于记年,顺序排列为子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。每个人都以其出生年的象征动物作为生肖,所以中国民间常以生肖计算年龄。循环一次为一轮。中国除了用生肖纪年外,还用与之相应的十二支纪月、纪日、纪时(时辰)。十二生肖(兽历)也广泛流行于亚洲诸民族及东欧和北非的某些国家之中。有诸多诗人写有描绘十二生肖的诗词。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签