当前位置:

首页
生肖
生肖配对
表白被拒后最容易借酒浇愁的生肖

表白被拒后最容易借酒浇愁的生肖

发布时间:2019-12-01 16:13作者:隔壁小王

暗恋一个人终于鼓起勇气去表白时,有人表白成功,也有人表白失败; 表白失败之后有的人会很快就调整好心情,也有人会借酒浇愁; 想在醉生梦死之中,忘记伤心。那么哪些生肖会在表白被拒后直接就醉生梦死呢?

表白被拒后最容易借酒浇愁的生肖(图1)

属鸡:喝酒喝到吐 属鸡人表白被拒后,直接叫上好几个朋友,一起去唱歌,喝酒。使劲的喝,就一个人,抱着一整箱酒,各种往嘴巴里灌。那都不叫喝酒,那叫倒酒。喝得属鸡人神志不清,喝得吐了好几回。可是一清醒过来,属鸡人又受不了,又开始喝,就这样喝喝吐吐。

属狗:不会喝也要喝 属狗人表白被拒后,也喝酒。但是说实话,属狗人的酒量一般都不太好。而且酒品也不行。属狗人伤心难过了,不会喝硬要喝可以理解,但是喝了几杯后就开始撒酒疯,看到什么东西都拿起来砸,看到什么人都大呼小叫,揪着人家衣领要打架。这谁能受得了。

属蛇:借酒浇愁愁更愁 属蛇人表白被拒绝后十分难受,满腔的悲痛总感觉无人能理解,也不想和人讲。就想去喝酒,去借酒浇愁。他们就会跑到小酒馆里,点上好几箱的酒,一瓶一瓶的喝。只可惜,属蛇人呢的酒量真的很大,怎么喝都喝不醉,倒是越喝越难过。

精彩文章推荐: 这个月爱情运不错的生肖 恋爱时最爱和女友撒娇的生肖男 在恋爱过程当中也阴晴不定的生肖女 即使放不下也不会去挽回的生肖

本文相关词条概念解析:

表白

表白,或称告白意为向他人表示自己的想法或心意,特指表达爱意,又称示爱,在这种情况下通常被认为是建立恋爱关系的方式。表白可以通过各种方式,如当面表达,写情书,打电话,网络即时通讯,送礼物如送花等。这些都算是比较传统的表白,更有甚者为了追求创意,而创造出很多另类的表白方法。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签