当前位置:

首页
生肖
生肖配对
臣服于不离不弃的生肖

臣服于不离不弃的生肖

发布时间:2019-12-05 17:25作者:隔壁小王

之前网上很火的一句话:“你若不离,我定不弃”细细品味还是很有道理的,这是对爱情最高境界的表达,爱情不希望有多轰轰烈烈,只希望你能相偎身边,这也是很多人渴望爱情的样子,晚上睡觉时有你伴梦,早上起来能看到你的笑脸。在十二生肖中,有哪些是你不离不弃就好的呢?

臣服于不离不弃的生肖(图1)

属兔:认定了便是一生 在属兔的人感情世界里,专一是它的代名词,他们一旦遇到心动的人并觉得他已经足够让自己托付一生的人,便会很专一,对他不离不弃,就因为这样,他也希望自己的另一半能够真心的对待自己,不做背叛自己的事情。

属虎:找寻专一的你 属虎的人憧憬着稳定的爱情,喜欢淡如水的生活,只要双方心中都牵挂着彼此,生活再平淡也很享受,眼中容不了对方做背叛自己的事,一旦发现,便会立马放手,在属虎的人感情世界中,需要绝对的专一。

属马:坚持到底 在他人眼中,属人总是给人不羁,的感觉。但正是被假象所迷惑了,属人有一颗专一,坚持到底的心。表面的不羁其实内心什么事都很清楚,清楚自己是坚持一个人就会到底的人,所以属希望另一半能够不离不弃。

爱情不需要“山无棱,天地合,才敢与君绝”这种至死不渝的誓言,只需要“执子之手,与子偕老”这种无声无息的陪伴,在爱情里只要你不离我便不弃。

精彩文章推荐: 比起金钱,更看重爱情的生肖女 哪些生肖男会比较怕老婆 这些生肖女把爱情当作生活的全部 总是喜欢别人家老婆的生肖男

本文相关词条概念解析:

不弃

语出:《诗·小雅·伐木序》:“亲亲以睦,友贤不弃,不遗故旧,则民德归厚矣。”《二刻拍案惊奇》卷十一:“又得遇卿不弃,今日成此良缘,真恩上加恩。”清李渔《蜃中楼·双订》:“小生有个朋友,姓张名羽……青年未娶,若还令妹不弃,待小生作伐何如?”

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签