当前位置:

首页
生肖
生肖配对
八字多金,生辰八字里,土多金少,该如何补救?(附生辰八字)

八字多金,生辰八字里,土多金少,该如何补救?(附生辰八字)

发布时间:2020-10-17 11:34作者:小道

1,生辰八字里,土多金少,该如何补救?(附生辰八字)

生辰八字里,土多金少,该如何补救?(附生辰八字)

...有点晕啊,看着那么多人给你2113回答的5261是五花八门啊。我来看下你到底缺4102什么,另外我要告诉你的是1653,所谓命是指年。比如大海水命。公历:1982年08月13日10时农历:壬戌狗年(1982)六月廿四巳时大海水命.壬戊戊丁

戌申辰巳五行来看,命主元神为阳土,虽生于金旺之月,但被日支拱合化水局,所以不起作用。但这里用神也是土啊,说明不再喜欢命主命旺,可元神恰恰引禄于时上,所以命旺。总结:经过整理,命主说的所谓补金是错误的,因为给你看的人就看错了,他在取用神的时候取的是金,因为他认为金月取金为最好,可是他忘记了拱合化局,以及天干所透有地支所藏之杂气,所以取土为用。这样既然取土为用,那么就说明不喜命主身强,可恰恰命主身强,所以喜木来压制自身之力量。结论:大海水命,命局里水的力量最强,为何?因地支有个拱合水局,天干又透出水,所以水的力量最强。土的力量次之,天干两个土,地支一个。这样根据总体判断,得出准确结论:命主缺木。

2,八字多金,如何?

八字多金,如何?

性别:2113女

公历:1981年9月20日21时

坤造:5261辛酉 丁酉 辛丑 己亥 6岁运

大运: 戊戌 己亥 庚子4102 辛丑 壬寅 癸卯

你八字不缺水1653啊,食伤水泄秀是第一用神,金是第二用神[金太旺不利六亲],现在走庚子大运,应该是你一生最辉煌的时期,要好好把握。你胆大,是创业的命,会有一定成就的。恭喜你!

3,八字命中含金多火多会怎样

八字命中含金多火多会怎样

命理分析是需要许多专业知识。是复杂的脑力活儿。你说的金多火多,只能说五行是平衡的。金有火制,在命格中天干的五行和地支的五行理解是不同的。

4,女人八字金多是否找火多男人代表什么

女人八字金多是否找火多男人代表什么

八字金多不一定必须找火多男,主要还是先分析清楚原局八字情况才能决定。 当然,按这种说法可以这么理解,五行不管哪个太强都必然导致其它行或多或少出问题,金多用火来克制(平衡)它的力量,消减它的弊端也无不可,只是这种说法它的思路是有问...

5,男的八字五行缺金,女的多金在一起会怎么样

男的八字五行缺金,女的多金在一起会怎么样

此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。人心不凡,内心强固,脑智明晰,交际巧妙,宽宏大量。事应忍耐与当斗,乘得良机,重色情破前程,为色情害良缘,宜要谨慎得荣幸,三十岁前逢盛运,有虚无时,财来财去,四十岁后运到自然安,须事顺步,不...

6,八字金多的人可以带金饰吗

八字金多的人可以带金饰吗

可以带的,不用担心。因为金多的也有以金为用神,主要是因为带什么首饰对人的吉凶没有影响

本文相关词条概念解析:

八字

八字是从历法查出的天干地支八个字,用天地天干地支表示人出生的年、月、日、时,合起来是八个字。八字(八字命理,八字命理学)是一种根据八字推命的方法。河南省易学会命理特约顾问高煜翔主张用正五行分析命理,十天干和十二地支要分开研究,天干是天干,地支是地支不能混为一谈;四柱预测最完整的模式就是四柱太阳律月亮律。是科学预测的真正开端。

网友评论

相关推荐
更多精彩
热门标签